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1: クエッション 2019/12/08(日) 23:44:58.143 ID:gOQIhy4p0
同じ画像に見えるけど毎回ちゃんと焼いてるんだよ? 
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2: クエッション 2019/12/08(日) 23:45:28.352 ID:gOQIhy4p0
毎回同じような見た目になる
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3: クエッション 2019/12/08(日) 23:45:39.387
ローストビーフ?

8: クエッション 2019/12/08(日) 23:47:07.880 ID:gOQIhy4p0
>>3
これみてもローストビーフって言える?
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16: クエッション 2019/12/08(日) 23:48:56.646
>>8
このくらいの焼き加減に上の玉ねぎがいいな

5: クエッション 2019/12/08(日) 23:46:21.547
ニートじゃねえだろ、一人暮らししてる奴の出来栄えだわ

11: クエッション 2019/12/08(日) 23:47:39.432
たまにニートなのにニートっぽくない奴いるよな。雰囲気とか色々

6: クエッション 2019/12/08(日) 23:46:30.245
ステーキじゃなくてタタキ

7: クエッション 2019/12/08(日) 23:46:31.420
厚い肉ってどこで買えるの

13: クエッション 2019/12/08(日) 23:48:06.254 ID:gOQIhy4p0
>>7
西友でも買えるよ
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29: クエッション 2019/12/08(日) 23:51:52.067
>>13
これ一番うまそう

9: クエッション 2019/12/08(日) 23:47:08.951
カツオ?

10: クエッション 2019/12/08(日) 23:47:38.223
たたき

19: クエッション 2019/12/08(日) 23:49:52.193
中生すぎない?

15: クエッション 2019/12/08(日) 23:48:30.630
ほぼ生じゃん

14: クエッション 2019/12/08(日) 23:48:26.763
あーこれ冷蔵庫から出してすぐ焼いちゃってるパターン

20: クエッション 2019/12/08(日) 23:49:59.560
コルクにワインつけるのやめたほうがいいよ

17: クエッション 2019/12/08(日) 23:49:32.965
おいしそうじゃん

21: クエッション 2019/12/08(日) 23:50:02.153 ID:gOQIhy4p0
宮のタレを愛用してるよ
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23: クエッション 2019/12/08(日) 23:50:08.439
玉ねぎ酸っぱくならない?

27: クエッション 2019/12/08(日) 23:51:25.807 ID:gOQIhy4p0
>>23
タマネギが嫌ならマッシュルームもあるが?
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24: クエッション 2019/12/08(日) 23:50:37.765
テフロンなんか使ってるからいつまでたっても生焼けなんだよ
余熱の使い方覚えろ

25: クエッション 2019/12/08(日) 23:50:59.145
汚い生肉やめろや

26: クエッション 2019/12/08(日) 23:51:13.353
俺もレア好き。1番お肉が美味しく感じる

31: クエッション 2019/12/08(日) 23:52:05.106
焼けてねーぞハゲ

30: クエッション 2019/12/08(日) 23:51:57.888
生肉じゃねえか
こんなのステーキじゃない牛タタキだ

32: クエッション 2019/12/08(日) 23:52:05.539
なんでニートがこんなにいい肉食えるんだ…

38: クエッション 2019/12/08(日) 23:53:20.545 ID:gOQIhy4p0
>>32
え?赤身肉って安いよ(・∀・)
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80: クエッション 2019/12/09(月) 00:41:58.171
>>38
1枚目左上みたいなのを全部の切り口で出来るようになってから出直してね

35: クエッション 2019/12/08(日) 23:52:25.010
一食あたりいくらぐらい?

45: クエッション 2019/12/08(日) 23:55:17.644 ID:gOQIhy4p0
>>35
450gで1000円以下の肉だよ!
1500円くらいだよ!

47: クエッション 2019/12/08(日) 23:56:09.712
>>45
贅沢だなあ

59: クエッション 2019/12/09(月) 00:00:13.423
>>45
裏山、塊で俺も焼いてみたいな

39: クエッション 2019/12/08(日) 23:53:37.276
こないだSEIYUで600円くらいで500gのステーキ肉買えたけどひでーもんだった

46: クエッション 2019/12/08(日) 23:55:37.569
ただの生焼けとレアは違うんだぞ
美味しんぼで言ってた

48: クエッション 2019/12/08(日) 23:56:42.373
これレアじゃなくて生だぞ…
火を止めて予熱で数分おいとけ

51: クエッション 2019/12/08(日) 23:57:30.940
低温調理学んでから焼き直してこい

52: クエッション 2019/12/08(日) 23:58:11.288
やっぱニートは何やらせても駄目だな

53: クエッション 2019/12/08(日) 23:58:14.561
火が強すぎる

57: クエッション 2019/12/08(日) 23:59:02.126
強火でさっと焼けばレアになるって勘違いしてるド素人

55: クエッション 2019/12/08(日) 23:58:26.577
常温に戻してから焼くときれいに焼けるのに

62: クエッション 2019/12/09(月) 00:02:30.437
レアに焼いてると思い込んで生肉食ってるアホで笑うんだよなぁ

66: クエッション 2019/12/09(月) 00:07:05.247
生肉食い続けた>>1の病気が心配

67: クエッション 2019/12/09(月) 00:07:55.560
きっと表面だけ焼いた生肉が好きなんだろ

68: クエッション 2019/12/09(月) 00:08:44.766
生肉好きな人もおるよね

83: クエッション 2019/12/09(月) 00:55:28.389
これがレアだよ
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84: クエッション 2019/12/09(月) 00:56:51.736
>>83
これ自分でやいたの?

85: クエッション 2019/12/09(月) 00:58:20.469
>>84
だよ先日キャンプでね
最終的にフォアグラ乗っけた
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87: クエッション 2019/12/09(月) 01:00:58.692
>>85
急に自分語りはじめんなよ
肉焼くの美味いな。これみると>>1のが、レアじゃなくただの生焼けだってわかる

88: クエッション 2019/12/09(月) 01:01:33.561
>>85
美味そう

93: クエッション 2019/12/09(月) 01:17:57.503
>>85
こんな肉でロッシーニとかあまりドヤ顔できる事じゃないが
素人にしては火入れはそこそこできてる

103: クエッション 2019/12/09(月) 02:20:27.516
>>83
うまいな
ミディアムレアに見えるけど

94: クエッション 2019/12/09(月) 01:18:39.530
料理人ワラワラでわらた

98: クエッション 2019/12/09(月) 01:45:09.495
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102: クエッション 2019/12/09(月) 02:19:28.078
>>98
これはうまそう

104: クエッション 2019/12/09(月) 02:43:48.925
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地元ブランドA4肉

90: クエッション 2019/12/09(月) 01:06:19.184
強火で両面焼いてホイル等で巻いて寝かせて食べる直前にもう一度両面軽く温めるくらい
固さの目安覚えたらあとは勘で

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引用元:http://hebi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1575816298/



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