chicken-4292561_1920


1: クエッション 2020/01/09(木) 01:54:03.90
旨そうな唐揚げ 
no title


不味そうな唐揚げ 
no title


唐揚げはやっぱしっとりしてて薄い衣の奴に限るよなぁ

2: クエッション 2020/01/09(木) 01:54:31.33
逆ゥー!

5: クエッション 2020/01/09(木) 01:55:03.62
二枚目の方がサクサク感あって美味そうやぞ

6: クエッション 2020/01/09(木) 01:55:29.74
からあげくんは前者やな

4: クエッション 2020/01/09(木) 01:54:47.22
両方を美味いと感じる奴が真の唐揚げ好きや

7: クエッション 2020/01/09(木) 01:55:45.63
ワイの唐揚げはどうや?
no title

17: クエッション 2020/01/09(木) 01:58:01.36
>>7
トイプードル

40: クエッション 2020/01/09(木) 02:04:48.55
>>7
油変えた方がええよ

47: クエッション 2020/01/09(木) 02:05:58.67
>>40
ようわかったな
今日変えたで真っ黒やったし

60: クエッション 2020/01/09(木) 02:08:24.45
>>47
黒い粒々
臭いの素や酸化な原因にもなるし油つこたらその度に濾したほうがええよ

72: クエッション 2020/01/09(木) 02:12:09.99
>>60
はぇーそうなんか勉強になったでサンガツ

82: クエッション 2020/01/09(木) 02:13:43.92
>>60
料理できそう

141: クエッション 2020/01/09(木) 02:26:02.97
>>7
いやこれ別に美味そうやろ

192: クエッション 2020/01/09(木) 02:39:50.19
>>7
ぶっちゃけこれは写真の撮り方も悪いやろ
no title

146: クエッション 2020/01/09(木) 02:30:18.29
>>7
クッソうまそう

8: クエッション 2020/01/09(木) 01:56:05.96
夜中店やってねえんだからやめろや

11: クエッション 2020/01/09(木) 01:56:24.00
分かる

19: クエッション 2020/01/09(木) 01:58:41.37
竜田揚げみたいに白かったら何でもうまそう

26: クエッション 2020/01/09(木) 02:01:58.42
攻撃力の高いカリカリがすこ

29: クエッション 2020/01/09(木) 02:02:38.40
冷食の衣ふにゃふにゃのしっとり唐揚げは買うだけ金の無駄

34: クエッション 2020/01/09(木) 02:03:49.75
>>29
ほんこれ
しなしな唐揚げ嫌い

30: クエッション 2020/01/09(木) 02:02:50.12
no title

44: クエッション 2020/01/09(木) 02:05:37.19
>>30
これやこれ

136: クエッション 2020/01/09(木) 02:24:47.95
>>30
胸のくせに旨いやつですやん

37: クエッション 2020/01/09(木) 02:04:16.88
>>30
よだれ出てきた

31: クエッション 2020/01/09(木) 02:03:07.78
片栗粉小麦粉5:5な

43: クエッション 2020/01/09(木) 02:05:34.85
no title

46: クエッション 2020/01/09(木) 02:05:49.51
>>43
なか卯スタイル

86: クエッション 2020/01/09(木) 02:14:12.30
>>43
こういのでいいんだよ

58: クエッション 2020/01/09(木) 02:07:31.82
いろんな唐揚げを食べてきたが、結局オーソドックスな唐揚げ粉を使った自家製が一番うまい
異論は認める

63: クエッション 2020/01/09(木) 02:09:19.25
揚げたてなら大抵うまい

66: クエッション 2020/01/09(木) 02:09:55.79
これは?
no title

80: クエッション 2020/01/09(木) 02:13:29.34
>>66
なか卯の唐揚げ定食やん

67: クエッション 2020/01/09(木) 02:10:27.87
no title

84: クエッション 2020/01/09(木) 02:13:53.70
>>67
こういうのすこやわ
どこの唐揚げや

95: クエッション 2020/01/09(木) 02:15:23.71
>>84
吉野家や

68: クエッション 2020/01/09(木) 02:10:50.18
no title

73: クエッション 2020/01/09(木) 02:12:11.22
no title

78: クエッション 2020/01/09(木) 02:12:57.15
no title

皿に綺麗に盛り付けるよりこの状態の方がうまそうだよな

83: クエッション 2020/01/09(木) 02:13:46.50
わいの唐揚げみて
no title

92: クエッション 2020/01/09(木) 02:14:55.33
>>83
なんや、この寂しさわ

93: クエッション 2020/01/09(木) 02:14:59.75
no title

96: クエッション 2020/01/09(木) 02:16:02.53
>>93
別皿でええやろ

94: クエッション 2020/01/09(木) 02:15:01.16
飯テロやめーや

102: クエッション 2020/01/09(木) 02:16:56.38
ぜんぶうまそう

108: クエッション 2020/01/09(木) 02:18:02.17
減量中ワイ、無事死亡

118: クエッション 2020/01/09(木) 02:20:08.75
no title

131: クエッション 2020/01/09(木) 02:23:14.18
不味そうな唐揚げって存在しないのな

137: クエッション 2020/01/09(木) 02:24:48.51
金賞とか書いてある唐揚げって言うほど金賞か?

no title

147: クエッション 2020/01/09(木) 02:30:34.37
>>137
からあげの金賞そこら中にあって草
粉売場見たらとりあえず金賞て書いてあるわ

154: クエッション 2020/01/09(木) 02:31:59.43
>>147
金賞のバーゲンセールやな

152: クエッション 2020/01/09(木) 02:31:43.50
初めて作ったやつ
no title

160: クエッション 2020/01/09(木) 02:32:56.66
>>152
不味そう

196: クエッション 2020/01/09(木) 02:40:24.95
>>152
マッマの唐揚げ思い出すわ

173: クエッション 2020/01/09(木) 02:35:19.75
あかん腹減ってきたわ

177: クエッション 2020/01/09(木) 02:36:49.68
醤油ベースにしちゃうとどうしても焦げて見えるのどうしたらいい?
no title

190: クエッション 2020/01/09(木) 02:39:41.45
>>177
揚げる前にタレをしっかり拭き取る
あげ始めの温度上げすぎない
衣少し厚め

193: クエッション 2020/01/09(木) 02:40:02.76
>>190
サンガツ
参考にするンゴ

191: クエッション 2020/01/09(木) 02:39:49.37
>>177
普通に美味そう

179: クエッション 2020/01/09(木) 02:37:51.76
>>177
味が良けりゃいい

217: クエッション 2020/01/09(木) 02:45:30.99
no title

221: クエッション 2020/01/09(木) 02:47:18.24
>>217
からあげやんけ

207: クエッション 2020/01/09(木) 02:42:56.23
ワイの唐揚げレシピ

生姜
ニンニク
醤油

砂糖で下味

唐揚げの素と片栗粉をブレンドした粉をまぶして揚げる

美味いで
オススメ

引用元:http://swallow.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1578502443/



関連動画




関連記事




こちらの記事も読みませんか?